Audit & prestations
Audit & prestations
Formation – La Traçabilité et la Gestion des Non-Conformités en Sécurité Alimentaire
Formation – La Traçabilité et la Gestion des Non-Conformités en Sécurité Alimentaire
Formation : La Gestion des Allergènes et la Prévention des Contaminations Alimentaires
Formation : La Gestion des Allergènes et la Prévention des Contaminations Alimentaires
Modules sécurite alimentaire
Modules sécurite alimentaire
Formation : Les Bonnes Pratiques d’Hygiène
Formation : Les Bonnes Pratiques d’Hygiène
Formation HACCP
Formation HACCP
Formation : Création de menus complets (entrée, plat, dessert, vin) avec l’aide de l’IA
€895
Formation : Création de menus complets (entrée, plat, dessert, vin) avec l’aide de l’IA
Programme – Formation Manager une équipe – Manager l’équipe d’unité marchande
2095,00€
Programme – Formation Manager une équipe – Manager l’équipe d’unité marchande
Formation Manipulation des extincteurs
995,00€
Formation Manipulation des extincteurs
À tous les salariés
À toute personne souhaitant apprendre
la bonne utilisation de l’extincteur
Formation Évacuation et Exercices d’Évacuation
1095,00€
Formation Évacuation et Exercices d’Évacuation
Tous les employés de l’entreprise,
avec un accent particulier sur les guides
et serre-files désignés pour les situations d’urgence.