• AUDIT DE SURVEILLANCE
  • CATALOGUE EN LIGNE
  • FORMATION SUR MESURE
  • CONSEIL ET ACCOMPAGNEMENT
    • QUE FAIRE APRÈS UN CONTRÔLE D’HYGIÈNE ?
    • Formation hygiène alimentaire : 5 bonnes raisons de se former pour sécuriser son activité
  • ACTUALITÉS
  • CONTACT

AI

HomeAll CoursesAI
logo-blanc.png
  • AUDIT DE SURVEILLANCE
  • CATALOGUE EN LIGNE
  • FORMATION SUR MESURE
  • CONSEIL ET ACCOMPAGNEMENT
    • QUE FAIRE APRÈS UN CONTRÔLE D’HYGIÈNE ?
    • Formation hygiène alimentaire : 5 bonnes raisons de se former pour sécuriser son activité
  • ACTUALITÉS
  • CONTACT
Formation : Création de menus complets (entrée, plat,  dessert, vin) avec l’aide de l’IA AI Business & Management
Formation : Création de menus complets (entrée, plat, dessert, vin) avec l’aide de l’IA
Started on January 20, 2025
€895
Formation : Création de menus complets (entrée, plat, dessert, vin) avec l’aide de l’IA
More Info
10 rue de Penthièvre 75008 Pariscontact@axialysconsulting.fr+33(0)7.57.99.03.19

Liens Utiles

Consulter un guide de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH)
La réglementation sur l’hygiène des aliments
Réglementation dans un bar ou un restaurant
Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires

Liens Utiles

Expertise alimentaire
Matrices alimentaires
OPCO (Opérateurs de Compétences)
Ministère de l’Agriculture
Santé publique France
Liens utiles
Cookies

Déclaration de manipulation de denrées alimentaires d'origine animale
Commerce ambulant : règlementation à respecter
Quels allergènes doivent être mentionnés sur un produit alimentaire ?

Certification reconnue par l’État – Actions de formation éligibles au financement OPCO.
Consulter notre catalogue de formations
Planifiez un échange avec un de nos experts en QHSA

Axiomgroup © 2025 All rights reserved. Mentions légales and Plan du site