Audit & prestations
Audit & prestations
Formation – La Traçabilité et la Gestion des Non-Conformités en Sécurité Alimentaire
Formation – La Traçabilité et la Gestion des Non-Conformités en Sécurité Alimentaire
Formation : La Gestion des Allergènes et la Prévention des Contaminations Alimentaires
Formation : La Gestion des Allergènes et la Prévention des Contaminations Alimentaires
Modules sécurite alimentaire
Modules sécurite alimentaire
Formation : Les Bonnes Pratiques d’Hygiène
Formation : Les Bonnes Pratiques d’Hygiène
Formation HACCP
Formation HACCP
Formation Manipulation des extincteurs
995,00€
Formation Manipulation des extincteurs
À tous les salariés
À toute personne souhaitant apprendre
la bonne utilisation de l’extincteur
Formation Évacuation et Exercices d’Évacuation
1095,00€
Formation Évacuation et Exercices d’Évacuation
Tous les employés de l’entreprise,
avec un accent particulier sur les guides
et serre-files désignés pour les situations d’urgence.
Formation Équipier de Première Intervention (EPI)
995,00 €
Formation Équipier de Première Intervention (EPI)
Formation orientée vers la pratique pour garantir l’efficacité des équipiers.
Adaptation des exercices aux spécificités du site et des équipements de l’entreprise.
Préparation à la gestion des situations réelles grâce à des mises en situation immersives.
Pour aller plus loin, des sessions complémentaires peuvent être proposées, comme la formation
Équipier de Seconde Intervention (ESI) pour des équipes en charge de missions plus techniques ou
spécifiques.
Formation Équipier de Seconde Intervention (ESI)
995,00€
Formation Équipier de Seconde Intervention (ESI)
Personnel désigné pour intervenir en renfort des
Équipiers de Première Intervention (EPI),
généralement dans les environnements industriels,
tertiaires ou à risques élevés.