CONSEIL ET ACCOMPAGNEMENT

Un accompagnement sur mesure, comprenant l’analyse de vos besoins et la mise en place de solutions adaptées à votre établissement, pour optimiser l’organisation et la gestion à tous les niveaux : sanitaire, technique, logistique et culinaire.

Nos experts vous accompagnent à chaque étape de vos projets jusqu’aux résultats escomptés. De l’élaboration à l’actualisation du PMS, en passant par la mise en œuvre d’une démarche qualité ou un accompagnement vers des pratiques plus durables.

Découvrez ici toutes les informations réglementaires concernant les sujets suivants :

RÈGLES D'HYGIÈNE POUR LA RESTAURATION

Arrété du 21 décembre 2009

Note de service DGALSDSSAN2011-8117

Règlement (CE) No 1782002

Règlement (CE) N° 852/2004

Note de service de Mars 2012

Note de service 30/01/2012

MICROBIOLOGIE

Règlement (CE) 20732005

Note de service DGALSDSSAN2008-8009

TRAÇABILITÉ

DGALSDRCCN2005-8026

DGALSDRCCN2005-8205

MATRICES ALIMENTAIRES

Relevés HACCP – Températures enceintes froides négatives

Relevés HACCP – Températures enceintes froides positives