NOS FORMATIONS EN SÉCURITÉS ALIMENTAIRES Started on January 1, 1970 Des modules sur mesure pour analyser les risques alimentaires spécifiques à chaque site, élaborer un plan d'action adapté, optimiser l'utilisation des outils disponibles et garantir la sécurité. Les bonnes pratiques d'hygiène : une étape essentielle vers la sécurité alimentaire. La démarche HACCP : le pilier central de votre plan de maîtrise sanitaire. La Gestion des Allergènes et la Prévention des Contaminations Alimentaires La Traçabilité et la Gestion des Non-Conformités en Sécurité Alimentaire. Votre demande concerne :Formation HACCPAudit de surveillanceÉlaboration et rédaction du Plan de Maîtrise SanitaireActualisation du Plan de Maîtrise SanitaireFormation aux Bonnes Pratiques d'HygiènesÉvaluation du service de restaurationGestion et coordination en cuisineDites nous en plusAdresse de l'établissement concerné :Effectif :12345678910+ de 10Nom et prénom :Téléphone :N° de Siret :Quel est votre OPCO ?AKTOAtlasAFDASConstructysL’opcommmerceOCAPIATOpco EPOpco MobilitésOPCO 2iOpco SantéUniformationFonction :Entreprise :E-mail :Envoyer ma demandeCe champ devrait être laissé vide