NOS FORMATIONS EN SÉCURITÉS ALIMENTAIRES Started on January 1, 1970 Des modules sur mesure pour analyser les risques alimentaires spécifiques à chaque site, élaborer un plan d'action adapté, optimiser l'utilisation des outils disponibles et garantir la sécurité. Les bonnes pratiques d'hygiène : une étape essentielle vers la sécurité alimentaire. La démarche HACCP : le pilier central de votre plan de maîtrise sanitaire. La Gestion des Allergènes et la Prévention des Contaminations Alimentaires La Traçabilité et la Gestion des Non-Conformités en Sécurité Alimentaire. Formation HACCP Collectivités : écoles, crèches, cantines et EHPAD Votre demande concerne :Formation HACCPAudit de surveillanceÉlaboration et rédaction du Plan de Maîtrise SanitaireActualisation du Plan de Maîtrise SanitaireFormation aux Bonnes Pratiques d'HygiènesÉvaluation du service de restaurationGestion et coordination en cuisineNom et prénom :Téléphone :Fonction :E-mail :Envoyer ma demandeCe champ devrait être laissé vide